Spieltag F-Jugend Herbrechtingen

Am Samstag bestritt die F-Jugend aus Bettringen ihren zweiten Spieltag der Runde in der Bibrishalle in Herbrechtingen. Mit elf Kindern hatte man eine schlagkräftige Mannschaft dabei und konnte hochmotiviert in die ersten Turmball-Spiele starten. Hier setzten die Kinder gleich das um, was sie im Training gelernt und geübt hatten und konnte beide Partien klar und deutlich für sich entscheiden.
Auch die Koordinationsübungen konnten mit Bravour gemeistert werden. Als dann die Handballspiele anstanden, hatte man ein kleines Formtief zu überwinden und musste sich leider in der ersten Partie geschlagen geben. Nach einer kurzen Pause und einem kleinen Snack konnten wir jedoch in der zweiten Partie wieder zeigen, was in uns steckt. Mit einem verdienten Sieg war für einen guten Tagesabschluss gesorgt. Auch dieses Spielfest endete mit unserem Schlachtruf und der Motivation für das anstehende Spielfest in 14 Tagen.