Spieltag der F-Jugend in Heiningen

Am Sonntag den 20.10.2019 machten wir uns auf zu unserem nächsten Einsatz bei einem F-Jugendspieltag nach Heiningen. Nach einer 30-minütigen Fahrt hatten wir noch genügend Zeit um uns gut warmzumachen. Das war das Rezept um beim ersten Aufsetzerballspiel unseren Gegner gleich in die Schranken zu weisen. Das sollte an diesem Tag auch so bleiben was bedeutet, dass wir unsere Aufsetzerballspiele stets überlegen gewinnen konnten. Die Handballspiele mussten beide sehr knapp aus der Hand gegeben werden. Was uns für die nächsten Spielfeste jedoch noch mehr motiviert und wir im Training weiterhin unser Bestes geben möchten. Auch dieses Spielfest endete mit unserem Schlachtruf und der Motivation für unser eigenes Nikolausspielfest am 01.12.2019 in der Fein Halle in Bargau.