Spannendes letztes Heimspiel des Jahres

Diese Wochenende findet das letzte Heimspielwochenende der Roten Löwen des Jahres statt. Am Samstag, den 7.12.2019 treffen in der Uhlandhalle die Frauen 1 der HSG Bargau Bettringen auf die zweite Damenmannschaft aus Heiningen. Um 18 Uhr wird das letzte Spiel des Jahres angepfiffen, zwei Stunden später starten noch die Männer 1 in der Landesliga und beenden den ersten Tag des Heimspielwochenendes.

Im Hinspiel trennten sich die beiden Mannschaften denkbar knapp mit 25:28 und damit mit einem Auswärtssieg für die Löwinnen, umso spannender wird das Rückspiel zuhause werden, da beide Teams gewinnen wollen, um in der Tabelle wieder einen Platz nach vorne zu rücken. Die Heininger Damen liegen aktuell auf dem siebten Rang und somit zwei Plätze hinter Bargau|Bettringen.

Über zahlreiche Unterstützung in der Halle würden sich die aktiven Mannschaften der noch jungen HSG sehr freuen.