+++ Rote Löwen Mund-Nasen-Masken +++

Liebe Rote-Löwen Familie,
die derzeitige Situation stellt uns alle vor sehr große Herausforderungen. Egal wo man ist oder mit wem man sich unterhält, es gibt überall nur noch ein Gesprächsthema —> Corona !
Seit dem 27.04. gibt es in Baden-Württemberg eine Maskenpflicht beim Einkaufen und für die öffentlichen Verkehrsmittel.
Nun kommen wir ins Spiel:
Gerne wollen wir euch mit Rote Löwen Mund-Nasen-Masken gegen eine kleine Spende, die unserer Jugend zu Gute kommt, ausstatten.
In unseren Reihen hat sich eine Spielerin bereit erklärt, ihre Leidenschaft, das Nähen, für das allgemeine Wohl einzubringen.
Wie ihr an die Masken kommt und was sie kosten?
Ganz einfach: Meldet euch bei Simon, gebt eure Bestellung auf und vereinbart einen Termin zum Abholen der Maske.
Wir wünschen euch alles Gute und hoffentlich bis bald mal wieder in der Halle !
#stayathome #safetyfirst #roteloewen #maskenpflicht #roteloewenischstabil #selfmade
Simons Handy Nr.: 0174/1926835