Revanche gegen Schnaitheim 3

Am Wochenende spielen die Damen 2 der HSG Bargau/Bettringen gegen den bereits bekannten Gegner TSG Schnaitheim 3.

Erst am 19. Januar verlor man bitter mit 23:24 in der eigenen Halle, weshalb das Team der Trainer Svoboda und Eiberger auf eine Revanche hofft. Vor allem nach der guten Leistung am letzten Wochenende.

Die Löwinnen werden topfit und hochmotiviert antreten, so kann man hier hoffentlich mit einem Sieg rechnen und die zwei Punkte mit nach Hause nehmen.

Das Spiel findet am Sonntagmittag, 02.02.2020 um 15 Uhr in der Ballspielhalle in Heidenheim an der Brenz statt.

Fans sind auswärts wie immer gerne gesehene Gäste, um die zweite Damenmannschaft der HSG Bargau/Bettringen bei ihrer möglichen Revanche zu unterstützen.