Neustart mit Fragezeichen: Handball vor schwieriger Saison

Nach einer siebenmonatigen Pause legen die Handballer nun endlich wieder los.
Und dennoch: Mannschaften und Vereine stehen vor der schwierigsten Saison in der Geschichte des Handballsports. Denn: ob dieses Mal die Saison ordentlich zu Ende gespielt werden kann, steht definitiv noch in den Sternen.
Den Auftakt machen am Samstag die weibliche C-Jugend sowie die Männer 2, ehe am Sonntag noch drei weitere Jugendteams an den Start gehen.
Da alle Teams am Wochenende auswärts ran müssen, wird an dieser Stelle nochmals explizit darauf hingewiesen, im Vorfeld die gültigen Hygienebestimmungen in den jeweiligen Sporthallen zu beachten.
Diese sind als pdf.-Datei auf der HVW-Homepage unter der jeweiligen Hallennummer hinterlegt.
Wir wünschen den Teams der HSG für den Neustart am kommenden Wochenende viel Erfolg !