Männl. Jug. D: Spitzenspiel zur „primetime“ in Bargau

Am kommenden Samstag treffen die Jungs der männlichen D-Jugend auf die Bundesliga-Junioren von FrischAuf Göppingen. Spielbeginn ist um 17.45 Uhr in der Bargauer Fein-Halle.
Die Tabellenkonstellation verspricht bereits im Vorfeld eine spannende und hochklassige Partie:
Die Junglöwen führen die Tabelle nach acht Spielen mit acht Siegen souverän an, dicht dahinter lauern die SG Lauterstein und die Jungs von FrischAuf Göppingen. Da man in den nächsten beiden Wochen sowohl das Hin- als auch das Rückspiel gegen FrischAuf bestreitet, darf man zweifelsohne von wegweisenden Partien im Kampf um die Meisterschaft in der höchsten Spielklasse dieser Jugend sprechen.
Die jungen Löwen würden sich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung sehr freuen und hoffen, ihre Siegesserie weiter ausbauen zu können.