Männl. D-Jugend: Klarer Erfolg im Spitzenspiel über FrischAuf! Göppingen

Ihrem Saisonziel wieder zwei Punkte näher kam die männliche D-Jugend am vergangenen Wochenende. Beim Heimspiel zur Prime-Time am Samstag um 17.45 Uhr besiegten die jungen Löwen vor großer Zuschauerkulisse und mit Unterstützung unserer Trommler die Mannschaft von FrischAuf! Göppingen.
Nachdem man den besten Spieler und Haupttorschützen des Gegners gut in den Griff bekam, war der Weg für weitere zwei Punkte geebnet.
Nach fünf Minuten führte man bereits mit 4:1, konnte nach zehn Minuten auf 7:3 erhöhen und durfte beim Spielstand von 14:6 in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel war das Toreschießen bis zur 40. Minute nur den jungen Löwen vorbehalten, ehe FrischAuf! den ersten Treffer zum 21:7 erzielen konnte.
Positionsumstellungen der Trainer und dadurch etwas fehlende Abstimmung in der Abwehr führten dazu, dass Göppingen noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben und während der letzten zehn Minuten sogar sechs Tore erzielen konnte. Am souveränen Sieg und Endstand von 28:13 änderte dies jedoch nichts mehr.

Teamaufstellung: Barth (Tor), Schwenk, Sonnentag, Schoch, Süß, Linder, Weiß, Proksch, Koscheluh, App, Mayer, Köck

Es gilt nun, diese Woche noch einmal konzentriert zu trainieren und nicht überheblich ins Rückspiel gegen FrischAuf! in Göppingen am kommenden Samstag zu gehen. Die Begegnung findet am 21.12.2019 um 15 Uhr in der EWS-Arena in Göppingen statt.
Über zahlreiche Unterstützer würden sich die jungen Löwen freuen, damit man in der großen EWS-Arena nicht vor einer Geisterkulisse spielen muss.